Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

but Les filles enchainent..... Aprés la performance contre Alfortville (2e), on attendait de voir si les SF1 allaient ou pas pouvoir enchainer une seconde performance contre les 3e de la poule, d'autant plus à l'extérieur. Et elles l'ont fait !!!. Une victoire acquise en fin de seconde période aprés une première mi-temps accrochée (15-15 à la pause), il faudra attendre les 10 dernières minutes pour voir nos filles prendre l'avantage pour ne plus le lacher jusqu'au coup de sifflet final. Une bonne opération dans la course au maintien qu'il faudra confirmer dans 2 semaines lors de la réception de Harnes avec qui nous partageons la 7e place ex-aequo. Place au repos et à la récupération en attendant. Bravo :)