Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

ballon3 Les SM1 reprennent la tête.....Profitant de la défaite de Malakoff, les SM1 en s'imposant face à la Thérouanne ont repris la place de leader de la poule à deux journées de la fin. Bien que menés à la mi-temps (13-14) et après un début de seconde période qui voit les visiteurs prendre 5 buts d'avance, les gars ont su redresser la barre pour s'imposer de 9 buts. Les SM2 conservent leur 3e place après leur nette victoire face à Dourdan et les SM3 avec 3 -18M dans leurs rangs ont fait leur match mais s'inclinent logiquement face à Massy.

Chez les filles, première défaite en play-off pour les SF2 en déplacement à Serris, elles conservent néanmoins leur 3e place au classement avant de recevoir le leader samedi prochain. Les SF3 font une excellente opération en vue du maintien en s'imposant largement à Alfortville et sont désormais seule 7e à deux journées de la fin. Enfin les SF4 font match nul face au Val d'Orge en ayant néanmoins mené toute la rencontre.

Week-end de Coupe chez les jeunes et hélas, il ne reste que deux équipes en course désormais. Les -18M se qualifient pour les 1/4 de finale du challenge après le forfait du Coudray. A l'inverse les -18 filles ont du déclarer elles aussi forfait toujours face au Coudray en l'absence de joueuses. Dans la triple confrontation qui opposait les -15, -13 et -11 filles face à Evry, seules les -11 filles sont sorties victorieuses et se qualifient pour les 1/2 finales. Défaites par contre des -15F et des -13F pour qui l'aventure s'arrete donc là.