Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

but Les SM1 perdent des point précieux pour la montée ce week-end et les autres équipes séniors ont assurés....On savait que ce derby à Draveil serait un match piège pour les SM1 face à une équipe difficile à battre à domicile et à la recherche de points pour assurer leur maintien. La rencontre a tenu ses promesses et même si nos gars ont très longtemps fait la course en tête, ils n'auront jamais réussi à mettre assez d'écart avec les locaux pour se rendre le match plus facile. Une défaite qui les empeche désormais d'avoir leur destin enntre leur main pour la montée directe en Prénationale. Il faudra désormais gagner les 3 dernières rencontres et espérer un faux pas du leader Malakoff. Pas de problème ce week-end pour les SM2 et les SM3 qui ramènent la victoire de leur déplacement. Une bonne opération en particulier pour les SM3 qui sont désormais 2e ex-aequo.

Du coté des filles la bonne surprise est venu des SF3 qui ont obtenu une probante victoire face au 2e du classement avant d'affronter la semaine prochaine Alfortville pour un match capitale pour la maintien. De leur coté les SF2 démarrent les play-off par une large victoire face au Mont-Valerien et confortent leur 3e place. Les SF4 ont facilement disposé de Verrières et s'installent désormais à une belle 6e place.

Chez les jeunes, les -18F en Challenge s'inclinent face au leader de leur poule Serris. Avec trop d'impécision dans la circulation de la balle et moins d'agressivité, les filles n'auront jamais réellement réussi à faire douter les visiteuses. Les -18F(2) en Excellence département continuent leur belle série de victoires en s'imposant face au Val d 'Orge-2. Coup de chapeau au -15M(1) et -13F qui continuent de conserver leur place de leader avec leurs victoires du week-end. Le reste des résultats ci-dessous avec une victoire pour les -18M(1) et un week-end plus dificile pour les -13 et -11.

Résultat Classement
-18F Championnat France PALAISEAU OUEST ESSONNE - HANDBALL CLUB SERRIS VAL D'EUROPE 23 - 30

Classement
-11 mixte Excellence départ. E IGNY-VAUHALLAN 1 - PALAISEAU 1 26 - 20 Classement