Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

IMG 6794 La passe de trois pour les séniors masculins samedi à Owens. 3 matchs et autant de victoires pour nos 3 équipes séniors masculins samedi dernier. Les SM3 avaient ouvert le bal face à Egly 1B débloquant par la même occasion leur compteur de victoires. Beaucoup plus indécis fut le match  des SM2 face au leader Montgeron. Les deux équipes auront livré un gros match durant 60mns, nos gars gardant au final un tout petit but d'avance sur les visiteurs. Du coté des SM1 la soiré fut plus tranquille avec une large victoire face à Villiers qui leur permet de rester co-leader de leur poule d'Excellence région.

Chez les filles, les SF1 ont complètement raté leur début de match à Colombelles et il aura fallu attendre 40mns et 13 buts de retard au compteur pour les voir se reprendre et grignoter une partie de leur retard. Elles finissent l'année 2018 sur une défaite de 4 buts et une 6e place au classement, ce qui pour un promu n'est quand même pas si mal :) . La double confrontations entre les SF2/SF3 et les équipes 3 et 4 de l'entente Noisy/Gagny a tourné à l'avantage de nos filles. Une bonne façon pour ces deux collectifs de finir l'année. Les SF4 de leur coté n'ont rien pu faire face à la solide équipe de Montgeron. Place à la trêve désormais.

Chez les jeunes, les -18F terminent la première phase de leur championnat de France à la 3e place ex-aequo après leur défaite à Conneré. Elles disputeront donc la seconde phase en challenge de France avec l'objectif de bien y figurer. Beaucoup de victoires pour nos autres équipes le week-end dernier en particulier pour nos -18M (1 et 2) , les -15M (1 et 2) , les -13 filles et -13m(1) complétant le tableau.

Résultat Classement
-18F Championnat France ALLIANCE FEMININE SARTHE HB - PALAISEAU OUEST ESSONNE 33 - 18

Classement
-11 mixte Excellence départ. MORSANG-FLEURY HB 1 - PALAISEAU 1 18 - 14 Classement