Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

IMG 6761Un week-end difficile pour nos équipes. .... Le choc en Nationale 1 a tenu ses promesses entre nos filles et St Grégoire Rennes. Menées à la pause d'un petit but alors qu'elles avaient fait la course en tête jusqu'à la dernière minute, les filles ont subi l'impact physique des rennaises en début de seconde période jusqu'à prendre 5 buts de retard qu'elles ne réussiront jamais à combler. Néanmoins on retiendra la bonne activité défensive durant toute la rencontre contre le grand favori à la montée en D2 de la poule. Les SF2 en Nationale 3 n'ont pas failli et ont dominé Les Mureaux durant toute la rencontre malgré un petit relachement en fin de match. Elles restent en tête de leur poule à l'issue des matchs aller. Bravo. Deux défaites pour les SF3 et SF4 dimanche après midi à Owens qui font basculer nos équipes dans la partie basse du classement de leur championnat.

Chez les gars les 3 équipes étaient de sortie. Si les SM1 se sont imposés à la Thérouanne (d'un petit but...) et conservent la place de co-leader de leur championnat, les SM2 ont perdu contre un concurrent direct à la montée malgré une bonne 2e période. Les SM3 ont longtemps résisté à nos voisins de Massy mais s'inclinent de 9 buts devant une équipe locale plus forte techniquement.

Chez les jeunes, les -18F en championnat de France ont résisté durant une mi-temps au leader de la poule Aulnay, mais s'inclinent au final de 5 buts. Reste un match à disputer dans cette première phase et même si mathématiquement tout n'est pas joué, il est pratiquement acquis qu'elles évolueront en Challenge de France pour la 2e phase.

La suite des résultats ci-dessous , on notera les victoires des -13 filles face à Montgeron, des -15M(1) à St Michel, des -18 Filles de l'entente en Excellence départementale pour leur premier matchet des -13m(1).

Résultats du week-end du 18 Novembre 2018
 Séniors Féminines Résultat  Classement
Nationale 1 PALAISEAU - SAINT GREGOIRE / RENNES METROPOLE HB 17 - 21
Classement
Nationale 3 PALAISEAU 1B - LES MUREAUX 25 - 22
 Classement
Prénationale PALAISEAU 1C - UNION SPORTIVE ALFORTVILLE HANDBALL 1B 20 - 26  Classement
Résultat Classement
-18F Championnat France PALAISEAU OUEST ESSONNE - ENTENTE AULNAY/BLANC MESNIL 19 - 24  Classement
-18F Excellence Départ. GIF OUEST ESSONNE - AS VILLEBON-LONGJUMEAU 28 - 12