Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

32294159 1904200622947203 4858711749651595264 oLes SM2 en Pré-région, les SF1 continuent de rêver..... Largement victorieux de la réserve de Brunoy, les SM2 assurent leur montée la saison prochaine en Pré-région. Reste à conserver leur place de leader ( 1 victoire sur les deux matchs restant sera suffisante) et le tableau sera parfait avec en bonus la meilleur attaque et la meilleur défense du championnat. Le compteur des équipes séniors qui accéderont à l'étage supérieur passe donc à 2.....

Les SF1 continuent leur série de victoires en s'imposant à St Maur. Rendez-vous donc dimanche prochain pour le choc contre le PSG handball, toujours 4e. Les SF2 sans gardienne ont bien failli revenir de Rueil avec le match nul, malgré une grosse défense en seconde période elles échouent d'un petit but en étant menées 17-10 à la mi-temps. Pour le premier match de classement à Bry, les SF3 également menées à la mi-temps (17-11) ont en seconde période grignoté petit à petit leur retard pour obtenir un bon match nul.

Chez les jeunes, nos deux équipes encore en course pour les finales de la coupe de l'Essonne sont hélas éliminées. Les -17M n'ont rien laché face à Brunoy (évoluant en championnat régional) faisant douter par moment les visiteurs. Un excellent match mais Brunoy se qualifie pour la finale. Les -13 filles de leur coté n'ont jamais été en mesure d'inquiéter les filles de Savigny et sortent donc en 1/2 finale de la Coupe.

Pas de match pour les -20M, les adversaires du jour ayant déclaré forfait en ne prévénant que 5 mns avant le début de la rencontre. Les -13(1) restent leader de leur championnat après leur victoire du week-end. Du coté des -11 ans , carton plein pour les deux équipes qui gagnent leurs rencontres en déplacement à Etampes et Marcoussis.