Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

IMG 5926 La première de la saison.....Il aura fallu attendre la 16e journée et ce déplacement à Harnes pour voir nos SF1 s'imposer à l'extérieur. Après une première mi-temps aboutie qui les amène à la pause avec 11 buts d'avance (22-11), elles ont su gérer cette confortable avance en seconde période malgré la pluie de santions s'abbatant soudainement sur le collectif. Au final une victoire de 2 buts et une petite remontée au classement qui fait plaisir. Les SF2 ont eu fort affaire face au Kremlin-Bicetre (qui sera finaliste de la coupe de France régional le 5 mai) mais n'ont rien cédé face à des visiteuses plus physique et s'impose de 4 buts. Défaite pour les SF3 dans le derby Essonnien à Draveil, un match sans enjeu pour les deux équipes et qui a conforté la supériorité de Draveil. Enfin les SF4 se sont imposées face à Limours et sont désormais 3e au classement de cette 2e phase avec en point de mire donc l'accession en Pré-région.

Coté gars, les deux équipes rencontraient les derniers de leur championnat respectifs et se sont logiquement imposés. La victoire des SM1 se sera dessinée en seconde période malgré une belle resistance des visiteurs. Ils terminent donc 3e de leur poule. On attend maintenant l'officialisation du classement pour envisager la suite en l'occurence les matchs de classement. Les SM2 de leur coté ont largement dominé Lisses et confortent leur place de leader à 4 journée de la fin du championnat.

Chez les jeunes , on notera la victoire des -13(1) qui conservent leur place de premier , une victoire et une défaite pour chacune des deux équipes -11 ans et pour le reste hélas une série de défaites pour les -20M, -17M, -15F et les deux équipes -15M.

Pour finir, nos loisirs se sont imposés dans leur traditionnelle confrontation avec les loisirs de St Michel.